Unser Nordic Walker/innen beim Laacher See Lauf am Start

Einen sehr schönen Wettkampf erlebten fünf Sportler unserer Nordic-Walking-Abteilung in Maria Laach beim 42. Internationalen Volkslauf „Rund um den Laacher See“ und dem 13. PSD- Bank Cup 2017. Die jüngste Neuwiederin, Anne Steines, startete als erste über die 5 km lange Strecke und belegte mit guten 0:46 min. einen Mittelfeldplatz. Eine Stunde später fiel dann der Startschuss für die übrigen NWV-ler, die sich bei idealem Laufwetter auf die landschaftlich sehr schöne 10-km-Strecke machten. Uli Winkelmeyer erreichte in einer Zeit von 1:22:43 Std. das Ziel und belegte einen vorderen Platz. Von den Damen gingen Babette Thomsen und Ruth Straub zeitgleich mit 1:29:36 Std. über die Ziellinie, gefolgt von Beate Manz mit 1:29:50 Std. Im Zielbereich sorgte der Veranstalter bestens für das leibliche Wohl der Teilnehmer und bei Kaffee und Kuchen haben die Neuwieder die Verlosung, die in jedem Jahr wegen der attraktiven Preise mit Spannung erwartet wird, verfolgt.